March 17, 2023

Основная деятельность нашей компании Спец Свет Снаб - это производство Светодиодных украшений. Мы разрабатываем и создаем световые украшения, как новогодней стилистики, так и универсальной тематики. Также, дополнительно в нашу деятельность входит благоустройство улиц города, создание и разработка МАФ: световые фонтаны, большие уличные фигуры, световые арки и порталы, световые тоннели, входные группы, красивые световые фотозоны.


Светодиодные консоли Светодиодные фонтаны Световые арки, тоннели


Мы занимаемся благоустройством улиц города Самары, поселков (поселений) Самарской области, поэтому рекомендуем использовать уличные декорации нашего производства: большие световые фонтаны, светодиодные арки, световые тоннели и порталы, светящиеся декорации, световые праздничные перетяжки, консоли на столбы - для украшения улицы к празднованию 9 мая.


*Цены актуальны на момент публикации статьи


Наши покупатели остаются довольными, ведь мы предоставляем расширенную гарантию на световые конструкции, осуществляем доставку и монтаж наших светодиодных украшений во многих городах России, мы участвуем в закупках по 44 ФЗ и 223 ФЗ.


Звоните сейчас тел. 8-800-775-97-37, наши специалисты знают все о светодиодных украшениях, и они с удовольствием подскажут, как лучше украсить город к 9 мая, у посетителей праздника останутся незабываемые впечатления.